CARIDADE NÃO TEM HORA

CARIDADE NÃO TEM HORA

Se puder ajude agora,

Amanhã faça outra vez,

Para a caridade não tem hora,

Faça alguém feliz talvez.

Tudo de bom que fizeres,

Estás fazendo por ti mesmo,

Realize o bem que queres,

Leve tudo a bom termo.

Deus tem olhos que tudo veem,

Nada foge ao seu alcance,

Com a caridade faça o bem,

Na estrada da vida avance.

Não precisa dizer nada,

Do bem que tu praticas,

Ao coração do Pai agrada,

E ao lado dele tu ficas.

Não adianta fingir que ama,

Deus conhece o teu pensamento,

Falar promessas na cama,

Em vão fazer juramento.

Itapipoca, 31/01/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/09/2020
Código do texto: T7066880
Classificação de conteúdo: seguro