CONCEDA-ME Ó DEUS A SAPIÊNCIA.

Conceda-me ó Deus a sapiência,

Que me permita mergulhar em teus mistérios,

Desta vez te prometo ser sincero,

Teus encantos me desbancam por inteiro,

Se tu fostes filho de um carpinteiro,

Como podes ser assim tão meticuloso.

O teu trabalho costuma ser minucioso,

E agora pego como exemplo uma orquídea,

E por mais que me esforce não consigo,

Enxergar aos detalhes mais intensos,

Certamente minha admiração não vence,

O respeito que te dedico desde sempre.

Para mim tu és o todo entre as partes,

É a bela arte que transita entre a gente,

Se algum dia eu pudesse te alcançar,

Te pediria um minuto de licença,

É construía um mais lindo castiçal,

Com esta orquídea lhe servindo de ornamento.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/peCJpf5g8AA

PUBLICADO NO FACE EM 18/09/2020

LUSO POEMAS, 19/09/2020