MENSAGEIRO DO AMOR

MENSAGEIRO DO AMOR

A noite quando me deito,

Para meu Pai faço prece,

Com belos sonhos me deleito,

Em meu peito o amor cresce.

Do amor sou mensageiro,

De Jesus um seguidor,

Tudo passa tão ligeiro,

Quando nos braços do amor.

Na oração me apego,

Sigo firme no caminho,

De ajudar não me nego,

Das flores tiro o espinho.

Só o amor me faz sorrir,

Renova-me a esperança,

Como flores a si abrir,

Guardadas na lembrança.

No amor encontro a paz,

O sossego pra minha alma,

Sinto-me muito mais capaz,

Com o bálsamo que me acalma.

Itapipoca, 06/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/09/2020
Código do texto: T7067645
Classificação de conteúdo: seguro