NOS BRAÇOS DE DEUS

NOS BRAÇOS DE DEUS

Estou nos braços de Deus,

Ninguém vai me arrebatar,

Pois, Ele protege os seus,

Vai para sempre me amar.

Deus está em toda parte,

É nosso escudo protetor,

A sua amizade não descarte,

Ele é todo feito só de amor.

Só Ele sabe o meu destino,

O que ainda tenho que passar,

Nesta vida de peregrino,

A que ponto eu vou chegar.

Sigo confiante a sua luz,

Que brilha no azul do céu,

Para a sua casa me conduz,

Já vejo o manto de seu véu.

Ele clareia o caminho,

Por onde tenho que palmilhar,

Alivia-me dos espinhos,

O meu pranto vai enxugar.

Fortaleza, 26/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/09/2020
Código do texto: T7067647
Classificação de conteúdo: seguro