O Enigma da Liberdade

Pintei uma avenida da cor do Universo

E colori com a tinta da melancolia

Dediquei os meus mais sublimes versos

Ao compasso dos sonhos e da alegria

Desenhei um cenário coberto de amor

Com o lápis da esperança escrevi sentimentos

Percorri lugares de grande esplendor

E viajei na magia dos ventos

Tudo para mostrar ao ser humano

Que o segredo da felicidade

É maior que o bem estar

E a sensação de realizar seus planos

É um simples contorno do labirinto do Coração

Que insiste em fazer dos grandes mestres

Um humilde ser dos passos da vida

Como o poder de uma sincera prece

Somos pássaros com asas em busca de ares

Que soprem as luzes dos misteriosos mares

E as estrelas sejam a bússola do Tempo

Caminhando na paz dos sagrados altares

Que fazem dos dias divinos momentos

Que o Soberano sonhou.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 20/09/2020
Código do texto: T7067767
Classificação de conteúdo: seguro