Aí 6

Aí 6?

.......e foi assim

um documento virtual

uma afinidade

íntima,

quase conjugal

assinada erótica mente.

Individual.

Mero sexo, casual

fortuito e despreocupado

que, negou Jesus

milhares de vidas.

Jurou mentiras,

dizimou indígenas;

(anônimos personagens,

meros cidadãos)

fauna e flora,

indiferente mente.

Militante cumprindo seu ato de fé

assinado com fogo, doença e fome

em nome de um pacto

devasso e louco,

afinidade de ter.

eternizando em dor

nuvem de pragas

fuligem lapidar

tão inconsequente

e frágil

quanto uma fraude militar.

velloso
Enviado por velloso em 20/09/2020
Código do texto: T7067819
Classificação de conteúdo: seguro