EM ELEVAÇÃO

Já faz algum tempo

Que não me preocupo tanto

Que tento evitar o pranto

Que somente rega a saudade

Já faz algum tempo

Que não necessito de muito

Que sempre mudo de assunto

Quando me tolhe a liberdade

Já faz algum tempo

Que não me apego a nada

Que sou viajante da estrada

Que me conduz ao além

Já faz algum tempo

Que me calo a ouvir a Natureza

Que duvido de qualquer certeza

Que não condeno a ninguém

Já faz algum tempo

Que me integro ao Universo

Que da estrofe eu sou o verso

A não se preocupar com a rima

Já faz algum tempo

Que sou o céu, extensão do inferno

Que de efêmero me tornei eterno

Que me chamo o que se chama autoestima

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 26/09/2020
Código do texto: T7072900
Classificação de conteúdo: seguro