TEMPO E HORA

TEMPO E HORA

Ando por estrada afora,

Procurando por meu bem,

Tudo tem seu tempo e hora,

Para encontrar um certo alguém.

Até as pedras se encontram,

Umas mais cedo, outras mais tarde,

Anjos bons alegre cantam,

Quando matam esta saudade.

Eu sou guiado por Jesus,

Ao longo desta jornada,

Sem reclamar eu levo a cruz,

Não paro nem na encruzilhada.

Vou seguindo o meu destino,

Rumo a casa de meu Pai,

Sigo o badalar do sino,

Colho bênçãos que do céu cai.

De mãos dadas com o amor,

Enfrento qualquer perigo,

Vejo a luz de meu Criador,

Brilho divino que eu sigo.

Fortaleza, 23/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/09/2020
Código do texto: T7073323
Classificação de conteúdo: seguro