TANTA VAIDADE

TANTA VAIDADE

Para que tanta vaidade,

Se nada daqui levamos,

Há não ser felicidade,

Só colhemos o que plantamos.

As coisas ditas materiais,

Não cabem em nossa bagagem,

Em planos espirituais,

Pesam muito na viagem.

Não precisa de ouro, prata ou dinheiro,

As riquezas são insignificantes,

O que mais vale é o amor verdadeiro,

São imateriais tesouros gratificantes.

Não precisamos de riqueza,

Não somos detentores de nada,

Tudo pertence a natureza,

Que no reino do Pai é encantada.

Devemos deixar de lado o orgulho,

Enxergar o outro lado da moeda,

Todo material é entulho,

Andamos noutra alameda.

Fortaleza, 23/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/09/2020
Código do texto: T7073327
Classificação de conteúdo: seguro