SOL BRILHANTE

O louco soldado segue

Com suas esmolas

Ele pede

Ele implora

Segue vivo o sorrático

Coração sujo

O louco está ao meu lado

E eu lhe ofereço

Um pouco de refrigerante

Ele bebe

Ele geme...

A assim sem saber porque

O louco me atira um tijolo

Coitado dele

Não vê que o que vê

São fantasmas de outra dimensão

E assim

Simplesmente assim

O poeta... tão louco quanto...

Chora pra mim

Não chore bebê

O errado não é você

A vida pudemos vive-la do seu jeito

O melhor

Léo Daniel

Anel de Rubi

29/09/20