O silêncio do poeta

Eu estou deixando você

Não quero tristeza

Não é hora de arrependimento

Saiba que tudo foi verdade

Até minhas mentiras

Eu não sou vítima

Eu acho que sempre fui algoz

Eu nunca me importei

Com a opinião alheia

Eu vivi verdadeiramente apaixonado

Fui louco e vi o dia nascer no mar

Defendi meus ideais e fui enganado

Trabalhei com crença

E não recebi minha parte

Eu amei , amei até chorar no asfalto

E vi meu sangue longe de mim

Eu sempre tive fé na vida

Um Frei de verdade

Eu estou deixando você

E não quero tristeza

Sim , eu sou diferente

E vivi muito tempo

Como um estranho

Eu fiz o meu caminho

Com as coisas que atraem

Posso está por trás de um quadro

Ou na tristeza de um menino

Meus olhos são verdes

Mas sempre disseram azuis

Eu amo violeta

E lembro de você em amarelo

Tomara o dia não esteja cinza

Porque hoje é um dia paz !

Eu sempre prefiro a luz

E aprendi ver o sol com você

Tantos motivos

Sentimentos diversos

E você continua ao meu lado

Neste litoral de Almas claras

Tentei ser melhor várias vezes

E fracassei em outras

Nos últimos dias

Tenho dormido pouco

Mas uma hora isso tudo passa

A minha vida é a continuidade do que escrevi

E meu amor está na semente do amor

Levei muito tempo pra entender

Que amar tem formas mil

E dizem por aí

Que o amor tem cor

Mas neste momento

Eu sou a soma de todas as cores

Então acendam as luzes !!!

Porque alguém disse :

- 'Aqui jaz um poeta '.