O CONJUNTO DE TODAS AS COISAS

O CONJUNTO DE TODAS AS COISAS

A tua imensidão, é difícil mensurar.

Infinito é muito pouco para se falar!

Capaz de abrigar a existência,

Do que se sabe e daquilo que não se tem ciência.

Lugares tão escuros quanto os olhos fechados,

Outros com pontos de luz, ou tão iluminados,

Mais do que se possa imaginar,

Mais do que se possa sonhar.

É a concentração da vida,

De tantas ordens e diferentes energias.

Tem dentro de sia a totalidade.

É mais do que uma manifestação de vontade!

Não cabe em palavras,

Que às vezes não querem dizer nada.

Não cabem nestes versos,

Tua obra é o teu nome: UNIVERSO!