Retrato De La Hermosa Mujer Joven En El Jardín De Primavera. Mujer Sentada  En La Silla Fuera Disfrutando De La Primavera El Paisaje. Primavera Florece  Manzanos Jardín. Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía


 Mutações Essenciais
 
A chegada vem  enlaçada na  inocência,
Um  tempo  puro  no viver,
Sem compromissos,  com displicência,
Ainda com a puerilidade do nascer.
 
Sob os cuidados  dos geradores,
Amor infinito,  ensinamentos tantos,
Desvelos nas alegrias e nas dores,
Se pudessem, não haveriam prantos.
 
A criança cresceu! Tanta coisa aprendeu,
Mas, será  aprendiz pela vida inteira.
Lá na vetustez, verás,  que pouco aprendeu,
Saber muito ou tudo,   ainda que se queira,
Esse poder,  o  Criador não nos deu.
 
A vida adulta é árdua, tem  padecimentos,
No viver se tem alegrias, amores, felicidades...
Mas, há uma luta para quitar pagamentos,
E os tormentos têm  motivos com verdades,
A vida sofre mutações como os ventos.
 
 
Aquela criança que inocente nasceu,
Em  nós ainda vive e viverá eternamente,
Adequa-se ,com o que Deus nos deu,
E  viver em paz docemente.
 
A chegada e a partida são essenciais,
E o viver da melhor forma  tem palma
O triunfo virá nas esferas futuras celestiais.
Viva bem!  Ore, louve, sorria e tenha calma.  
 
Rosa Ambiance



Anotações do Palmeirao: Outubro 2014Meu Abraço de carinho fraternal para todos Recantistas e meus irmãos em  Jesus Cristo e irmãosde caminhada.
  Rosa Ambiance





 Minha Beleza
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.