Balada da Criança

Criança que brinca alegre ao sol

Travessa, sapeca, levada da breca

Também consegue jogar futebol

Ou vive correndo atrás da peteca

Menina bonita e muito amada

De flor no cabelo ou laço de fita

Tão linda formosa, muito delicada

E tem consciência de que é muito bonita

Ou menino levado no rio a pescar

Ou lá na pracinha jogando queimada

E na ribanceira no chão a rolar

Tem lá os seus sonhos e quer viajar

Crianças que Deus quis e fez nascer

Nesse mundo que é um belo quintal

Menino ou menina que vão florescer

Se tornando um dia um belo cristal.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/10/2020
Código do texto: T7083694
Classificação de conteúdo: seguro