SÓ O TEMPO DIRÁ

Só o tempo dirá

Você me diz que não pode ser

Diz que tudo agora é bem diferente

Que o tempo se encarregou de transformar as coisas

Mas nem percebe que nós não mudamos

Que não somos mais os mesmos

Embora temos marcas de sofrimento e dor

Feridas que não se esquece

Ainda há uma nova chance,

A oportunidade de recomeçar outra vez

Sem medo, sem arrependimento.

Por quê aprendemos com os anos,

Que devemos arriscar mais,

Procurar viver o momento, aproveitando cada minuto!

O amanhã virá com certeza,

E com ele suas dificuldades e problemas

E agora não devemos cometer os mesmos erros

Você me diz que é somente amizade,

Mas no coração ainda há vestígios do que existiu

Lembranças de tempos bons,

De momentos em que estivemos juntos,

Dos beijos trocados, caricias e abraços.

Memórias que não se perdem no tempo

E neste momento em que estou tão vulnerável,

O destino nos põe no mesmo caminho,

Mas você nem sequer se lembra do passado

Talvez os sentimentos não foram retribuídos

E durante muito tempo não percebi o que agora é tão obvio

Que amei sozinho, e carreguei na mente lembranças só minhas...

Mas o tempo como sempre será a testemunha de nossas vidas

E talvez um dia possa lembra-se de mim

À sua maneira, mas há de lembrar-se...

E quem sabe o futuro novamente nos reencontre

Sem que fiquem na mente mágoas de um passado

Porquê os dias fazem com que muitas coisas se transformem

E o coração pode trazer de volta o que jazia esquecido dentro de nós

JR POETA
Enviado por JR POETA em 24/10/2007
Código do texto: T708432