Dizem as religiões?

É preciso perdoar.

É preciso doar.

Dizem os mestres.

É preciso esquecer.

É preciso aquecer.

Dizem os mestres.

É preciso abrir mão.

É preciso dar as mãos.

Dizem os mestres

próesia
Enviado por próesia em 10/10/2020
Código do texto: T7084432
Classificação de conteúdo: seguro