A alma do mundo

Escrevi um poema dentro de galhos azuis

E o colori com as cores do arco-íris

Revesti os meus versos no fundo dos baús

E os conectei com as melodias sutis

Com o ar dos pardais suspirei ilusões

Com papéis mágicos marcados pelo tempo

Fui desenhando o enigma dos corações

E gravei a mais perfeita palavra de cada momento

Ser poeta é viajar na sintonia do Tempo

Você escreve com sonhos, a alma do mundo

E o reflexo do bonito sentimento

E tudo que se espera, no que há de mais profundo

Faz dos seus líricos pensamentos

Mil anos em um dia, nos ponteiros de um segundo.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085341
Classificação de conteúdo: seguro