ARREBATAMENTO

Grafar a imensidão dos pensamentos

Os quais, por fim, resultam indizíveis

Reter a consciência noutros níveis

Viver integralmente esses momentos...

Sorrir e se abismar no imponderável

que, súbito, se faz alí visível

Dizer: meu Deus, não pode ser possível!

Sentir que essa Verdade é razoavel.

Chorar, imensamente, de alegria

Perder toda noção de noite ou dia

Ouvir a voz dos anjos e o louvor...

Calar ante a grandeza e majestade

E, em face dessa luz que a tudo envade

Beijar a doce face do Senhor!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70859
Classificação de conteúdo: seguro