Será Que Aprendemos?

Nos caminhos por onde passaremos

Encontraremos obstáculos a nos testar

Para ver se as lições nós aprendemos

E se o evangelho já podemos ensinar

Façamos o que Jesus nos ensinou

Sem escolher a quem vamos ajudar

Ele nunca viu nenhuma diferença

Entre os que com Ele estavam a andar

Entre aqueles que andavam ao seu redor

Tinha gente de todo tipo e toda idade

Querendo entender Sua vida e Seu amor

Tentando encontrar a alegria e a felicidade

Nosso Mestre foi bem claro e sincero

Tentando nos mostrar a grande verdade

Tantos ensinamentos e grandes exemplos

Pra quem quisesse encontrar a liberdade

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 14/10/2020
Código do texto: T7087258
Classificação de conteúdo: seguro