Rogativa ao Deus Lakota

Ó, Grande Espírito...

Que domina os bons ventos!

Vinde a nós!

Neste canto...

Neste momento.

Ó, Grande Espírito...

Que nossa alma enternece!

Ouve o nosso lamento...

Responde a nossa prece.

A seiva da floresta

em nosso ser escorre.

Vem, Grande Revelação,

liberta o homem nobre.

Segue junto os nossos passos.

Guia-nos no seguro caminho.

Ó, Grande Ave Ancestral...

Carrega-nos para o confortável ninho!

Pela luz as sombras não passarão.

Faz-nos fortes e resistentes...

Conduze-nos através da escuridão!

No nosso peito vibra e bate o tambor forte.

Somos filhos da floresta, não perderemos o norte!

Nijinska Nelly

07.01.2019

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 14/10/2020
Código do texto: T7087458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.