ENIGMATICAMENTE...

Isaac Newton: “O que sabemos é uma gota;

o que ignoramos é um oceano.”

ENIGMATICAMENTE...

Esse pôr-do-sol está triste

mas, não está mais triste

do que eu, que escrevo

tristezas com o porvir do

planeta guerra, quer dizer,

terra

Os homens tentam descobrir

de onde vieram e pra onde vão,

e pra tentarem confundir(?!)

inventarem essa tal de religião

No sol nascente (parece)

que jaz no poente,

atravessando nuvens brancas

negras, o destino enigmático

pelas rotas do infinito: feio/bonito

Tudo impressão que não sentimos

ou imaginamos, ou não vemos...

(Já lhe disseram que a terra gira?)

Inexorável geografia!

08/05/2010 - DILSON / NATAL / RN -