GANHEI UM PRESENTE DE DEUS

Deus me presenteou com a vida

Com a oportunidade de vir ao planeta

Com a oportunidade de desenvolver meu ser

De evoluir

Deus me deu o existir

E ainda juntou a este presente tantos presentes mais

Me deu uma família

Amigos

Me deu a beleza

A natureza

Deus me deu o livre arbítrio

Disse:

Filha, segue teu caminho

Não te esqueças que haverá flores e espinhos

Será uma jornada

Uma longa jornada

Em tuas mãos terá tudo ou nada

Compreenderás o significado desta vida que te entrego

Ou talvez ainda não a compreenda

Porém teremos tempo

Teremos a eternidade pela frente

Quanto mais rápido aprenderes melhor para ti

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/10/2020
Código do texto: T7088725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.