A Iluminação de Um Exu

Noturno.

Denso.

Negro caminhante.

Alma milenar.

Foi presa fácil de passado errante.

Jornadeia nas sombras.

Entre negras primaveras.

Em caminhos tortuosos vacilou.

Uma espada traiçoeira seu coração transpassou.

Na carne, o corte.

No espírito, o desejo da morte.

A escuridão o abraçou...

Depois de muito pesar o dia no seu ser raiou...

Ele despertou!

Leal

Virtuoso

Temperamental e

Verdadeiro...

Por trás da capa escura,

existe a luminosidade de um nobre cavalheiro.

Nijinska Nelly.

16.10.2020

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 18/10/2020
Código do texto: T7090258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.