JUÍZO FINAL II

E Lilith foi perdoada

De todos seus pecados

Menos os contra o Espírito Santo

Esses se pagam com suprema dor

Com indizível sofrimento

Lilith abandona os portais do inferno

Restando pagar os crimes de adultério

Guiada por um Arcanjo

Ela queima suas armas

E sua cama na caverna

Na entrada ela desenha

Um pentagrama

E um dizer que dizia assim:

“CRISTO REINA EM MIM”

Agora ela está pronta

Pra ouvir do Querubim

As verdades que desafiam o fim

22/11/04