Forças do Bem

Em julho de 2016, a alegria me dominava
Porque, numa conferência, eu estava,
Em Santos sobre a tão intrigante ufologia.
Passei um final de semana numa ótima harmonia!

Depois de tantas palestras, saí de lá, no sábado,
Com muita vontade de ir na praia para olhar o céu,
Mas por estar tarde e não ter ninguém visível ao meu lado,
eu achei melhor ir para o meu hotel.

Mudei de ideia no meio da caminhada
Porque eu tive um pressentimento
de que na praia eu estaria acompanhada.
Uma voz me dizia que não precisava ter medo...

Logo que cheguei, encontrei sentada
num banco tão branquinho de frente ao mar
Uma conferencista, que conheci no banheiro, bem triste e assustada,
E aí, comecei a conversar a fim de tentar no possível ajudar.

Na orla da praia, tivemos uma longa e gostosa conversa.
Ela me contou sobre a aflorada mediunidade dela incluindo suas angústias e peripécias.
No final, já mais próximas porque com o possível eu a ajudei,
Meu pressentimento a ela corajosamente eu contei.

Ela disse que também ia ao hotel dela,
Mas um Espírito amigo disse a ela
Que poderia esperar na praia naquele banco tão branquinho,
Pois, segundo ele, "a ajuda estava a caminho".

Os Espíritos nos ajudaram
A nos encontrar.
Não me forçaram porque eu queria
ir à praia para a minha alegria.

Os Espíritos me inspiraram
Por alegre eu estar.
Como estava bem, me conectar com eles foi possível
e iniciar a construção desse vínculo sensível.

Eu entendo que a experiência que eu vivi
teve um significado especial para mim porque eu vi
tudo acontecer e por isso, eu não espero que com certeza
os leitores também sintam ou pensem o mesmo como uma sentença.

Só quis essa história numa poesia contar
e como uma mera recordação registrar
para mostrar à toda a eternidade
o que me fez acreditar na espiritualidade.

Foi um dia que me impressionou
E muito, muito, muito me marcou
Por sentir a influência bondosa do Além
e o quanto eu posso ajudar as forças do bem.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 18/10/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7090640
Classificação de conteúdo: seguro