VAMOS NOS ESPIRITUALIZAR

O cérebro sozinho consegue comandar,

Ou necessita do espírito para raciocinar?

Sem essa energia ele irá parar de funcionar,

Levando o corpo material a sua vida abandonar.

Quantas teorias eu já elaborei

Quantos momentos da minha vida eu dediquei

E nenhum mistério da existência eu desvendei

Só em varias frustrações eu me enveredei.

A criação é a pura perfeição!

O Criador só dá alguma revelação

Ao filho que aceitar as suas leis de coração.

Amar e o sentimento a aprimorar

Vamos todos nós esse verbo conjugar

Só assim, o nosso clamor ao Pai irá alcançar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol