"fazendo rimas sobre as ondas do mar "

Caminhando pela areia da praia

Sigo eu chutanto as ondas e compondo

rimas em meus pensamentos

Escrevo versos nesse meu caminhar.

Como é belo esse mar com suas ondas que

Chega aos meus pés em vem me abençoar.

Sinto em minha alma a paz, que em versos

Eu sigo a rimar.

O vento o meu rosto vem me beijar

Nesse suave bosquejar... E uma paz que

Invade meu espirito que me faz sonhar.

Assim eu caminho sem pressa nesse meu

Rumo, me deliciando nessa brisa do mar

Com sorriso no rosto sem pressa de chagar.