AMAR PELA ETERNIDADE …

AMAR PELA ETERNIDADE …

Caro “Amigo” pouco se sabe da Vida

Que por Amor, em parte nos foi vedada.

Hoje ainda estamos numa corrida.

Pouco sabemos, da partida ou chegada…

Nossas Vidas têm inúmeras etapas,

Onde se aprende a crescer e viver.

Nelas haverá quem sofra ou escapa,

Colhendo da experiência algum saber.

Nas existências como homem ou mulher

Vamos melhorando a nossa condição,

Ao ser criados e amados, como Deus quer,

E no fim da Vida chegarmos à Perfeição.

Nessa “eternidade” faz-se o “destino”.

Vamos sofrer, gozar, ter Sorte ou Azar.

Se nos portamos Bem e sem desatino.

Em liberdade poderás ou não casar.

Tens de encontrar o “ Ser” amado ideal.

Não será fácil, a tal missão realizar…

O Amor é mais importante pró casal,

Além da paixão e Egos a ajustar…

Nas diversas existências muitas paoxões

Se viverão sem chegarem até ao fim,

Quantos sonhos, alegrias e desilusões…?

Quem garante a “eternidade” dum Sim…

Só a maturidade e boas sintonias,

Pode perpetuar uma forte relação.

O casal pra enfrentar os bons e maus dias.

Vai precisar muito Amor e compreensão.

Com Amor e Amizade vai aguentar

Se tiver de viver várias existências.

Será Feliz, com quem o acompanhar,

Num Amor “eterno”, com independência.

Faro, 21 Outubro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/10/2020
Código do texto: T7092322
Classificação de conteúdo: seguro