O Discreto Curador de Almas

Ele cura.

E não usa só as mãos.

Usa os braços, o corpo, o sangue, a alma e o coração.

Ele cura.

Esta é a sua missão e o seu legado.

Ele cura.

Não há mal que tenha força para ficar de pé ao seu lado.

Passa pelas encruzas

Reza "ave-marias"

Ele cura

Sua missão é despertar alegria.

De tempos pregressos

seu espírito é oriundo.

Ele reza, ele cura

Sua missão junto a Oxalá

e ajudar a construir a paz no mundo.

Sangue negro, sangue escravo, sangue forte

em suas veias corre.

Ancestralidade viva que circula e sempre lhe aponta um norte.

Ele cura

Ele vibra

Ele é curador

Retira a dor

Traz Amor

Ele é vida

Ele é força

Ele é luz

Ele é norte

Clarão que reluz na vida daqueles que, de tanto sofrer, desejam a morte.

Filho raro

Filho obediente

Filho entregue

Filho experimentado

Do alto de moradas pelos mortais inalcançáveis,

os deuses te auxiliam a construir um importante legado.

Escreve tua história com honra, humildade e determinação.

Carregando sempre esta certeza no coração:

Quem tem fé e justo propósito jamais será pelos mantenedores do bem ignorado!

Pelo espírito Lourdes Maria.

Psicografado por Nijinska Nelly.

21.09.20

_____________________________________________________

Texto dedicado a Leandro Alcântara, babalorixá e dirigente do Terreiro Casa do Ouro Águas de Oxum, localizado em Macaíba-RN.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 21/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.