Senhora do Caos

Reluz estridente, musa dos raios!

Sopra para longe os sentimentos deletérios do coração dos homens!

Varre da face da Terra com tua impetuosidade tudo o que for contrário à Grande Lei de Fraternidade!

Que ressoem nos vários céus os teus trovões!

Para que a humanidade perceba que és mais forte que o alcance dos seus canhões!

Gira, tornado!

Vendaval.

Redemoinho.

Retira tudo do lugar para que mais conscientes os filhos da Terra construam novo ninho.

És senhora das tormentas,

das reviravoltas,

das fortes chuvas

e transformações!

Manuseias cada fenômeno para destruir enganadoras projeções.

A Grande Lei te concedeu

o axé do equilíbrio.

Destroes o que já não serve para que tudo adquira novo sentido.

Grandes soberanos já se curvaram diante de ti.

És o entendimento milenar do qual os povos não podem fugir.

Brada, grande força ancestral!

Extirpa de nós todo o mal.

Torna a Terra mais sã.

És aquela que prepara os campos para o amanhã...

Apara nossas arestas, desconcertante Iansã!

Nijinska Nelly.

02.08.2020

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 22/10/2020
Código do texto: T7093855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.