O Caçador de Almas

Do meio da mata uma força eclode!

Oxossi caçador.

Valentia.

Axé nobre!

Conexão com a Terra.

Com o mistério do ar.

Com a seiva que da Natureza escorre...

Cura que anda na mata.

Guardião de grandes conhecimentos.

Para ser digno de receber as bençãos desta sabedoria ancestral...

é preciso ter merecimento!

Energia forte e resoluta.

Aquele que corre, resolve e luta!

Energia vital que te cobre e não te permite perecer.

O poderoso orixá das matas é fiel cumpridor do seu dever...

Se o teu espiríto é merecedor,

ele afasta o véu que cobre o esplendor...

E te faz conhecer

seu grandioso poder!

Nijinska Nelly.

02.08.2020

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 22/10/2020
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7093863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.