PENSE, ORE...

                 Se você sente e sofre
               pelos desgraçados, excluídos
               e miseráveis desse mundo e,   
               muito materialmente não
               pode fazer por eles,
               faça isso :
               Pense,
               chore,
               reze,
               ore...
               Muito perante O PAI
               estarás fazendo... !

   Canção sugerida
  
https://youtu.be/NYFcTj-KmvI
  Pai nosso
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2020
Código do texto: T7096435
Classificação de conteúdo: seguro