OBRA AMADA

Tu és teimosa és ranzinza e implicante,

Mas teus defeitos não apagam os instantes

Em que, em ti, se pode enxergar a santidade.

E é por conta destas horas de sanidade,

Que podemos ver em ti, gente elegante.

Ninguém pode desprezar uma obra assim...

Obra esta, que Deus fez com tanto amor,

Embora os dias contaminem seu esplendor,

Continua sendo obra das mãos do meu Senhor.

Entendamos e separemos os “grãos”

Errados ou certos somos todos irmãos

A cada passo que alguém errar,

Lembremo-nos dos nossos...

Para que possamos zerar

Porque ao semelhante, julgar,

Não é missão dos cristãos.

Perdoar é entender!

É compaixão é crescer

É ser grande

É o encontro da santidade

Que sempre esteve

Dentro de cada um de nós.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/10/2020
Código do texto: T7097233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.