LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas...

que rolam dos olhos

na mais intensa expressão dos sentimentos

na dor da partida

na saudade de quem partiu pra não voltar

na algria do nascer de um filho

na felicidade de sonhos realizados

na intensidade das emoções do destino

Lágrimas...

que limpam os olhos

que levam consigo o passado doloroso

que nos deixam a mercê da sensibilidade humana

que revela do ser toda a pureza

que são a mais bela expressão do amor

que lavam nossas almas!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 26/10/2007
Código do texto: T710122