Sou um anjo invisível

Sou um anjo invisível

Ninguém me vê

Mas eu sinto que eu amo-te

Eu visito sua casa e no seu trabalho

Eu estou te vendo!

Eu vejo, quando você almoça

Eu vejo, quando você toma banho

Eu vejo, quando você namora

Eu vejo, quando você está dormindo

Por isso

Eu estou sempre cuidando de você!

Quando você está doente, eu curo!

Quando você faz encrenca!

Dou-lhe conselho através no seu pensamento

E você sente que estou sempre ao seu lado!

Por isso

Eu sou seu anjo da guarda

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 02/11/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7101991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.