VIDA

Como a vida aconteceu?

O universo simplesmente apareceu?

Toda a existência do nada floresceu?

Existe um Criador ou o nada tudo gerou?

Para a ciência não existe um Deus para a criação

Simplesmente diz que para tudo existe uma explicação

Porém, não responde a essa indagação

E não nos oferece nenhuma solução.

Só a razão nos dá uma direção

Levando-nos a fé que se infiltra no coração

E que nos leva da matéria a abstração

Deixando-nos num plano de conscientização.

Fé não é religião

É pura convicção

É puro amor no coração

É amar sem restrição.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol.