A evolução espiritual

A evolução espiritual

Somos humanos

Nós erramos

Temos defeitos

Mas podemos corrigir nossos erros

DEUS, não criou o ser humanos pra sofrer

E não temos o direito de julgar nossos irmãos

Não nascemos sentir ciúme, inveja e rancor faz nós atrasados espiritualmente

Deus nos ensinou!

Amar nos uns ao outros, como a si mesmos

Se os outros errou ou pisou na bola

Simplesmente perdoa!

Assim seremos mais felizes

Assim nós seremos humanos mais evoluído espiritualmente

Estamos aqui na terra para cumprir nossa missão,

antes de nascemos já está escrito por DEUS!

Gabriella Oliveira[2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 06/11/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7105126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.