DUAS CHAVES

Duas chaves!

Deixe que os homens se digladiem

com suas ideologias recém nascidas,

- que balancem suas bandeiras esfarrapadas, coloridas ou não.

Deixe que os humanos criem

Com essa tecnologia suicida

-Que inventou de trocar o tudo pelo nada

O correto pelo sem-razão.

Ame aquilo que ao Senhor revela

Viva sua vida com despreendimento

Ame aquele que se desespera

E ao que não tem ainda o discernimento.

As ações do ser humano se perdem no tempo e vem a morte.

Logo ali, desprezo e esquecimento.

Mas aquele a quem na frequência do divino a vibrar tem sua sorte.

Viverá a sombra do Altíssimo, sem conhecer lamento.

Embora algumas atitudes nos espetem os dedos, elas são flores.

Num roseiral que jamais se transformará em feno, como quer o inimigo.

Acostumar-se a dar graças pelas pequenas dores,

Te fará aproveitar o perfume e beleza das roseiras, sem mais nenhum perigo.

Humildade e gratidão

Eis ahi tuas chaves

Com elas entrarás no paraíso.

Lubrifica-as com a oração.

Ama teu irmão,

Esquece e perdoa o que for preciso!

DMI 11/2020