Sexto Sentido

O que será que é

Alguém que sopra aos seus ouvidos

Ou a resposta da fé?

Ou será que vem do além

Entrando na sua cabeça, se instalando e

Se misturando ao que lá já tem?

Acho que sexto sentido

É a voz de alguém fiel

Pra que o poeta encontre

A inspiração que vem do céu

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 07/11/2020
Código do texto: T7106355
Classificação de conteúdo: seguro