A sombra da poesia

De madrugada na rua

Olhei para a bela lua

E vi uma cruz

Em sombra de Luz

Bem alto, bem longe

Voei no horizonte

Com a branca pomba

Em busca da sombra

Penetrei no ar

Na brisa do mar

Conheci o Amor

A Alegria e a Dor

Enfrentei a escuridão

E entrei no clarão

Suspirei no alto

Através de um salto

Vi o Soberano

No imenso oceano

Descobri novas ações

Que vêm do coração.

Descobri a gêmea vida

Que estava adormecida

A minha companhia

A sombra da poesia

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 09/11/2020
Código do texto: T7107512
Classificação de conteúdo: seguro