Despedida de amor

Quando você conseguir o sucesso

E junto dele alcançar a Vitória

Tudo o que mais te peço

É que você guarde na memória

Os doces encantos do nosso viver

E com ardor faça das rodas gigantes

O febril momento do renascer

Que você deixaste naquele instante

Busque serenidade sem fim

E com um sorriso enxugue as lágrimas

Que escalaram montanhas no Jardim

E permaneceste sempre com lástimas

Só quero que você fique em paz

Pois eu nada sou sem sua visão

Você é mágica que satisfaz

As frequências das catedrais da emoção

Sonhar acordado é como ver a Luz

Você adormece nos braços de anjos

E ilumina aquela triste rua

De flores e mel num simples arranjo

De lindo esplendor que vi no véu

Daquelas suaves almas no espaço

Eu chego no terreno do lindo céu

E deixo contigo o meu grande abraço

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 10/11/2020
Código do texto: T7108003
Classificação de conteúdo: seguro