Amor que resgata

O amor que dilacera e protege

Que tudo faz para libertar

Que tudo dá sem medir

Sem que sossegue um dia só

Até o alcance da dignidade

Até perceber que agora vive

Que agora sonha

Que agora tem vida

E tem vida de verdade.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 11/11/2020
Código do texto: T7109260
Classificação de conteúdo: seguro