" O fio do Tempo "

“ O fio do tempo “

O tempo passa por minha alma e

se enche de esperança onde jorra

uma saudade dos tempos em que o

amor se fazia mais verdadeiro em

sua essência e sua plenitude alimentava

o nosso espirito.

Saudade do antigo, em que tudo se fazia mas verdadeiro.

Onde o ponto, de partida era a busca de felicidade sem

perda de tempo, de frases sem sentido jogadas ao vento.

O carrossel do tempo gira sem piedade e os versos da vida

se faz em quadras perfeitas onde o nosso destino se traça

nas entre linha da vida... Na mais perfeita vaidade dos tempos.

O fio do tempo chega calado, como um vento calmo...

onde suas arastes estreitas deita os segredos da vida .

E assim, gira o tempo e segredos que ficam no passado

Sem definições, mas o amor fala sempre mais alto e a

fé caminha junto nesse labirinto cheios de armadilhas.

E assim, a vida segue nesse “Fio do Tempo”

onde a estrada da vida segue Cheia de cruzadas numa batalha sem

fim !!