Não são só sonhos

Os sonhos não são só sonhos

Meus sonhos são o meu mapa

O meu guia

Os sonhos são mágica

Que me leva á portas certas

A caminho da verdade

Um sonho é chama

Os sonhos são luz

A magia do Sol

O reflexo da nossa alma...

Elucidação

De nossas múltiplas vidas

O descobrimento

De uma só alma

Quando sonho

Sou o que mais desejo

Faço acontecer

O sonho é verdade

A explosão do onírico

É a voz onipresente

Que me acompanha

A partir do anoitecer.

Loh Destino 25/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 26/10/2007
Código do texto: T711322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.