Um Mundo de Paz

Quero ter muito amor no coração

que é pra espalhar ao meu redor

Sempre peço a Jesus e a Deus Pai

que me ajude a fazer esse mundo melhor

Senhor, me faça conseguir espalhar

muito amor por aqui, pois é preciso lutar

E ter a certeza que tudo vai melhorar

se o nosso coração não parar de pulsar

Queremos um mundo melhor e vamos tentar

conseguir e merecer com ele poder sonhar

Com o amor a reinar e seremos felizes a cantar

e ao Nosso Pai vamos louvar,

pra sempre vamos louvar!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/11/2020
Código do texto: T7117334
Classificação de conteúdo: seguro