Arco-íris

Nas cores do lindo arco-íris

É que eu gostaria de estar

Como se ele fosse um brinquedo

Pra minha alegria completar

São lindas cores fluorescentes

Coisa mais linda não há

Pra alegrar a vida da gente

Como o canto de um sabiá

No grande arco-íris da vida

Muitas viagens já fiz

Mas nunca me vi perdida

Nele sempre fui feliz

Ah, arco-íris que me encanta

Com sua beleza sem par

Minha alegria nele descansa

E passo a vida feliz a cantar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 22/11/2020
Código do texto: T7118164
Classificação de conteúdo: seguro