Deus

Quando o corpo te pede

Não agüento, me carregue

Preciso de ajuda

Sossegue

Quando a alma reconhece

Que teu corpo padece

E você não obedece

Insiste e judia

Quando é preciso parar

Tudo respeitar

Você não aceita

Reclama, rejeita

ELE pula na frente

Repreende

Não se mostra contente

Deita teu corpo

Sossega tua alma