O Segredo da Flor de Ouro I
   
   No Egito já sabia que algo mais existia
   De boca em boca se expandia este
   segredo sagrado, era simples assim:
      “Eu sou” está ali no fim de mim”
 
 
 Uns demoram anos e anos para chegar lá
 outros morrem sem lá chegar, perderam-se
 no caminho, passam a vida a maldizer o que
vieram aqui fazer
 
Desviados da missão, nem sequer sabem
quem são, vão porque vão, a vida é o que
vier, às vezes boa, muitas mais vezes ruim
 
 
Este segredo devia ser a bíblia de todo o ser
Talvez fosse esta verdade que Cristo queria
ensinar para toda a humanidade
 
A igreja do Cristo Vivo precisa continuar a ajudar
 o peregrino a achar o caminho que o leve ao fim
de si. Ali está um Cristo vivo a esperar por mim e por ti.
 
                                                  Lita Moniz