Conexão com Jesus

Olá! Dê uma parada e feche os olhos!

Reconheça o seu papel no mundo e

perceba qual é o seu valor pessoal.

Pense na sua virtude e atitude, neste segundo.

Interceda junto a Deus por meio espiritual.

Compreenda, agora a humildade e a simplicidade celestial!

Pronto! Está conectado a Jesus em Seu amor profundo!

Que tal ser grato por tudo!

Sinta, neste instante, as graças de Deus no coração!

Agradeça ao Criador pelo dom da vida e pela capacidade!

Faça o exercício diário da gratidão!

É a forma mais fácil de se aproximar da divindade.

Exerça, então, essa pessoal atividade,

com todo amor e dedicação!

Meu amigo! Pratique o perdão!

Saiba que para perdoar exige coragem,

e nem sempre está tão evidente.

Quando se culpa e se ofende a imagem,

existe a fonte inesgotável da remissão, certamente,

como disse Jesus: "amais uns aos outros...", simplesmente.

Aprecie essa palavra e faz a própria triagem!

Oi! Para se interligar com o Criador requer a oração.

Pode desenvolver a espiritualidade numa prece.

Ela lhe ajuda a refletir a Palavra do Senhor.

Deus está no controle! É quem lhe compadece.

Seja numa reza individual com o Redentor,

como coletiva no momento de louvor.

Partilhe, assim, os sonhos e as experiências e não emudece!

Pois é! Podemos dialogar com Deus!

A base é a nossa conexão espiritual com o Criador!

Procuramos por Deus em nós mesmos, como o nosso irmão!

A Sua presença está no interior da nossa luz.

Podemos conversar com Ele em qualquer situação!

É um exercício diário para a nossa espiritualidade, que está em evolução.

Por fim lhe afirmo, Jesus, sempre, nos aprimora e nos conduz...

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.