FAÇA PARA DEUS

Tudo que é feito para Deus

agrada ao homem;

nem tudo que se faz para o homem

agrada a Deus.

Não trabalhe pensando em ganhar

elogio do patrão, mesmo trabalhando

certo, se falhar um dia,

é a sua demissão.

Esforce-se para agradar

primeiro a sua consciência.

O resto lhe será acrescentado se

agir certo e com veemência.

O bom proceder lhe trará obstáculos,

a fé o ajudará a ultrapassá-los.

Não entre na sintonia do maledicente,

advirto-lhe, tenha cuidado.

Eu ainda não venci, ainda estou lutando,

e espero que esta poesia o incentive a lutar.

A convivência com nossos irmãos doentes

é um obstáculo difícil de ultrapassar.

aeradoespirito.sites.uol.com.br